通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

[科技处] 关于登记2018年科研项目和成果的通知
发布时间:2018年11月07日 09:47 作者:宣传部  来源:湖南科技学院门户站 浏览次数:0

校属各部门:

2018年科研项目和成果登记工作现已开始,具体要求及安排如下:

一、2018年科研项目的登记

请详细、准确填写附件1中表格各项,以便与教育部相关统计工作对接。

二、2018年度科研成果的登记

(一)统计范围

1.本年度统计的成果是指在2018年1月1日-2018年12月31日期间正式出版、发表的成果,没有正式出版发表的成果一律不予登记;2017年漏登的可进行补登。

2.成果类别:

(1) 学术论文、著作、教材、艺术作品;

(2) 获奖成果;

(3) 专利;

(4) 奖励办法中规定的其它科研成果。

(二)统计要求

1.成果材料

(1)请详细填写附件2中著作、论文、获奖、作品和专利统计表中各项(时间请统一按照“年-月-日”格式填写)。

(2)论文符合《湖南科技学院科研成果奖励办法》(湘科院党政办字〔2017〕30号)(附件3)中奖励条件的提交原件与复印件,属SCI、EI、 ISSCI和A&HCI收录的请同时提交检索证明原件和复印件, SCI检索证明中需提供中科院期刊分区大类、小类及影响因子,原件待验证后退还;知网上能查到的论文可不提交原件,只提交复印件(复印件需封面、目录、正文、封底齐全)

(3)著作、教材类请先提交5本原件至图书馆存档,然后将图书馆收藏证明和2本原件提交至科技处,教材类还需提供由学院、教务处签字盖章的湖南科技学院教材使用申请表。

(4)获奖和专利需提交原件与复印件及扫描的电子文件(电子文件命名格式:专利号/获奖证书编号_姓名)。

(5)各成果参与人务必与成果原件中所标曙完成人保持一致。

(6)各学院需对本单位提交材料的真实性、规范性负责。

2.成果汇总表

各部门统一将成果汇总表纸质文档1份(加盖公章)和电子文档报送科技处424办公室。

为和教育部相关统计工作相对接,各表格内容务必填写准确、真实、详尽,请各学院科研秘书认真检查。相关材料(汇总表、成果原件、复印件,复印件请按汇总表中的顺序整理)及电子稿请于2018年12月19至 21日交科技处,具体安排见附件4。未按要求填写、未按时报送材料将不予受理。
      联系人:杨环俊 6383176 、胡赟6383976

下载:

2018年科研项目和成果登记附件


科技处    
2018年11月6日


幸运28技巧